Отдохни, я прикрою чуть пледом

Яков Быль
Отдохни, я прикрою чуть пледом,
Приласкаю, целуя в глаза.
Подари мне улыбку ответом,
Как желанна мне ты и нужна.

Никому не позволю обидеть,
Что нашел и так нежно ценю.
Засыпай моё Солнце, обитель,
Как прекрасна в блаженном саду.

Ты всегда под моею защитой,
Разреши я побуду с тобой?
Я живу лишь тобой, как молитвой,
Драгоценность моя и покой.

Яков Быль  30.11.2009

***