С тюльпаном из цветной бумаги

Демина Елена
Под январём лежать устала,
Укутав ноги в одеяло.
Ну почему меня так мало,
Ведь очень много не сказала
Тебе. Наверное, замёрзла
И в памяти всё потеряла
Всё то чем время измеряла.
Всё то чем согревала звёзды.
Не жаль. Я всё сначала буду.
Оставив завтрашние слёзы
И ветра прошлые угрозы
В забытый адрес наших судеб
Перечеркну. Теперь то знаю,
С тюльпаном из цветной бумаги,
С горой терпенья отваги
Я жду. Я по тебе скучаю!