Проказы осени

Алла Кочина-Кман
          

         Проказы осени
 
Лес сбросил свой наряд
И обнажил себя
по самые макушки.
И этот ежегодный осени обряд
Деревья превращает
в старцев и старушек.
И только ели в платьях лета
Из-под ресниц зелёных глаз
Глядят с сочувствием на это,               
Как лес становится раздетым
Из-за осенних всех проказ.
               
               30.11.09