Танец трех лебедей. Репетиция

Ванюшка Дамский
Опять нужна моя подмога....
Поставь сюда вторую ногу.
Теперь взмахни своей рукой,
нежней,.. плавней,.. не той, другой!
Жукентий! Выплывай вперед!
Теперь, Арнольд, и твой черед.
Давай взлетай, вот так. Хорош!
Ну ты куда?
- Чего орешь?
 -Я не ору, я говорю.
Сейчас я сальто сотворю.
...........
Ну приземлился как-то странно...
Зато летал уж очень славно,
хотя подумалось сейчас-
чему не лебедь? Ни пегас?....
Чему ни сокiл?..ну и пусть,
зато я падать не боюсь.
Еще немного, еще чуть-чуть,
в последнем па щас оторвемся!
...........
Ой! ай,... ух,... ёёёёёё....ну кто-нибудь!!!!!
Не дрейфь, друзья!!! Еще прорвемся.....