Желание

Александр Сандерс Воляев
Ты сегодня совсем нескромна,
Как блудница на тайном свидании,
И в зелёных глазах огромных
Неприкрыто горит желание.

Оседлаешь мои колени,
О щетину потрёшься щекою
И трепещешь от вожделения
Лишь дотронусь тебя рукою.

Но сегодня твои намёки
Я как будто не замечаю
И желаньям твоим, жестокий,
Беспощадно не потакаю.

Зря ты смотришь с немым укором
И печально косишь на миску…
 ………………………………….
Знаешь, шла бы ты спать, обжора,
Ты уже сожрала свой «вискас».