До 25

Игорь Филиньо
До двадцати пяти
Жизни своей часы  тикают возможности
Золото на весы Без лишней сложности
Ускорив стрелку красоты и роскоши  Приобрести
До двадцати пяти
Миллиард как первый шаг на своем пути
Да это так
 Покоритель высоты
Дерзко, за четверть века
Добился успеха
До двадцати пяти
Миллиардером   
Спортсменом, инженером,
Обменом, куплей и продажей
Занимаясь даже
Как посредник
Много денег
Процветание
И здоровое сияние
Запах благ, удобств, комфорта,
От бассейна вплоть до корта,
Приобрести         До надписи на торте
До двадцати пяти
Свечку задуть
И продолжить путь...