Говорит мне осень - до свидания!

Наталия Крапивко
Говорит мне Осень - до свидания!
Я машу ей,рыжей, вслед - прощай...
Уноси разлуки,расставания,
А надежду мне - пообещай!

Я хочу,златоволосая,поверить
В то,что предстоящая Зима -
Счастье принесет в мой дом с метелью.
Им наполнит душу мне сполна!

Стану ждать я свой любимый праздник,
Запах хвои,санки во дворе...
Наблюдать, как Дед Мороз-проказник
Раздает подарки детворе.

Провожаю Осень я сегодня,
Завтра - буду Зимушку встречать.
В ожиданьи елки новогодней
Вновь,как в детстве - я начну мечтать...