с твоего подоконника

Своя Кошка
шелест русалочьих лент, придыхание моря,
волны целуют колени, ласкают песок,
многоголосием локон  щекотит висок
чайки кружат хороводом, о девичьем споря.

звёзды лежат на плечах - можно тронуть рукой,
или ладонью накрыть и мечтать наяву.
нежные луны, подобные божеству
видишь?  вон там…далеко-далеко… за буйком

там… далеко-далеко на изгибе планеты
крылья неведомо-странных, загадочных птиц,
крыши с  квадратами красными черепиц
самые тёплые сказочные  рассветы

лейтмотивами счастья  –  блюзовая гармоника.
лёгкой  шалью  на плечи -  аромат неведомых трав
даже если устала и грустно и кто-то сегодня не прав…
я дарю тебе этот вид… с твоего подоконника.