Подарок для Тани или культурный отдых с Димой

Таня Зачёсова
Автор стихотворения – Дайм Смайлз.



Что можно выдумать тут проще,
Чем пива с чипсами набрать,
Пойти на Пушкинскую Площадь,
И там культурно отдыхать.

Присесть на лавочку красиво,
Поговорить о том, о сем.
И выпить пару литров пива,
А хмурый дождик нипочем!

Вокруг журчащие фонтаны,
И Пушкин смотрит свысока,
Как уплетает чипсы Таня
Под вкус московского пивка.

Облизывался бедный Пушкин,
Хотел спуститься к нам скорей,
Он бойко б крикнул: «Где же кружка,
Пусть сердцу станет веселей»

Но к постаменту он прибитый,
Так без движенья и стоял.
Мы ели чипсы с аппетитом,
А он слюнями истекал.




Димочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за такой подарок!!! ;-***