Без названия

Надежда Лозина
Душа моя готова все простить,
Всю боль, которая так незаметна.
Я соберу все оскорбления на нить,
Ударом завяжу и выкину до лета.

А от тепла должна заснуть печаль,
И может вновь начнет петь птицей моё сердце…
Тогда тебе скажу: «Мне очень жаль!»
И  тихо хлопну дверцей…