***

Неизвестный Читатель 7
Всегда , когда мой телефон НЕ звонИт
Я знаю , что это ты
Молчание  от праздных слов уста хранит
Я подчиняюсь царству немоты
Всё , что в душе твоей цветёт и обитает
Моя с любовью , нежностью , без слов воспринимает.