Я давно не вижу сны

Варгус
Я давно не вижу сны...
Я давно уже не сплю...
Может всё из-за луны...
Может просто я ищу...
 
Я ищу тебя в ночи...
В сердце вижу образ твой...
Не скрывайся,не молчи...
Вдруг услышав голос мой...
 
Звездный шепот в тишине...
Разобьет ночную мглу...
Ночь закрыла окна мне...
Всё равно тебя найду...
 
Южный крест укажет путь...
Звездный свет поможет мне...
Я смогу во тьму шагнуть...
Чтобы ближе стать к тебе...
 
Я давно не видел сны...
Я давно уже не сплю...
Может всё из-за луны...
Может просто я люблю...