17 строчек о любви

Фурасьев Алексей
нет не неба,
не земли
не зимы,
не холода.
есть лишь только
мы одни,
в середине вторника
25 ноября 2009

10 строчек

давай,
превращай в реальность.
то!
что было запрещено.
создавай искусственный праздник,
окуная голову в вино.
весна 2009

4 строчки

перестань подбирать причины,
тому, что я скоро уйду.
в этом городе страшные зимы,
а ты еще портишь весну.
весна 2009