Гидропон

Михаил Дым
Улицы холодными венами
Всасывали меня в себя.
Я плыл по ним свободно,
Поминутно останавливаясь,
Сознание теребя.
Листья рваными звездами распластаны в лужах.
Солнце облизывало провода
И верхушки деревьев.
мне нужно,
Чтобы так теперь было всегда.