Забыть...

Ли Ана
Забыть,
Стереть из памяти тебя и образ твой.
Отплыть,
К далёкой тихой гавани, от судьбы злой.
Уйти,
Поплакать с осенью, холодной и сырой.
Найти,
В объятьях вечности забвение,  покой.