Хохлома

Алина Сафронова
Цветами устилая то место,
где мы лежим, сжав кулаки,
Там, где темно и тесно-
красная граница тоски...
Живу. Надеюсь на что-то
смятое, далекое, золотое,
Мягкое как свежая вата,
Как бараний рог кривое...
Лепестки во рту зажав,
Цветным станет кружево,
Вода вниз по спине стремглав,
Водоворот, где все закружено..
Стекло глаз голубое твоё
Я отмою водой мутною,
Ты разорвешь моё белье,
Серое, несвежее, распутное...
Ногти в серце, нажми,
Больно, приятно, жутко,
Микстуру от страха прими,
Жаль, что любовь не шутка..