Вчера, мой мальчик

Татьяна Смелая
Вчера, мой мальчик,
Говорил мне о любви,
Так искренне, так огненно и нежно,
Я засмотрелась на ресниц его длину,
Я заглянула ему в сердце.
Я много видела,
И много поняла,
Но этой робостью во взгляде,
Я польщена, я польщена…