Что весна за стерва...

Владимир Суворин
Что весна за стерва –
Дома только сухо.
По-небу, по нервам
Катит депрессуха.

Город ждёт сезона:
Скамьи мокнут в парках.
Где же, блин, газоны
С первой нежной травкой?

Март прокис, как осень,
Лезет враскорячку.
Жаль, курить я бросил,
Щас достать бы пачку…