Небо дико...

Анатолий Игнатьев
Небо дико, тучи – волки,
распластавшись, рвут друг друга,
ветер жуток, капли колки,
всё кружит свирепым цугом.

Нет значенья, есть значенье
ничему здесь нет приюта,
всё в изменчивом  движенье,
постоянство только путы.