***

Крылатый Котенок
падая вставать, продолжать идти,
препятствия плевать, не сойдем с пути.
победить врагов цели нашей жизни
свобода от оков и свобода мысли
систему побороть быть не с толпою
любить душу не плоть, быть самим собою
бороться до конца и победить
помогут небеса, горы покорить
добиться высоты и не упасть
осуществить мечты, лишь твоя власть
судьбы своей писатель, только ты
в твоих руках карты, все козыри
не бойся проиграть, ставь все вабанк
ведь время побеждать,тик так тик так
вернуть себе все то,что жизнь украла
и с чистого листа,начать все с начало
у любого из нас, есть второй шанс
не говори пас,ведь это твой час
действуй не бойся, и просто иди
на победу настройся,она ждет впереди
все получится знай, что пожелаешь
жизнь будет как рай,ты свой путь выбираешь
Никогда не иди,на поводу
не будь взаперти,в чужих советах в бреду
борись против системы и серой толпы
трудно их миллионы,но они все слепы
ну а мы будем выше,свой закон своя жизнь
судьбу сами напишем,не сдавайся борись
ведь их смысл покорность, а наша борьба
гордость,мудрость, упорство - не просто слова
это цели что нужно, нам добиваться
борьба жизни искусство,стоит признаться