Все вернулось, все как раньше

Татьяна Смелая
Все вернулось, все как раньше,
Этот взгляд, что душу бередит,
Это милое признанье,
Ничего не потеряю,
Все как есть запечатлю,

Эту нежность накопленную,
Не растрачу и не распылю,
Я сегодня для тебя –
В утешенье превращусь…