Одиночный выстрел. Пустота

Фуджи
Одиночный выстрел. Пустота.
И за окном уснула даже вечность.
Мы параллельны. Мчимся в никуда,
И жжём мосты, забыв про человечность.

Эй, рассчитайсь на первый и второй!
В глазах пустых найди хоть каплю смысла!
Но ты стоишь над ломаной чертой,
Застыв в воспоминаниях и мыслях.

Эй, обернись! Но ты спешишь назад,            
Туда, в геену огненной печали.
Какой-то миг – и ты ускорил шаг,
Как будто не тебе сейчас кричали…

И ты бежишь с повязкой на глазах,
Уже не различая свет и тени…
Остановись! На сломанных часах
Давным-давно уже сменилось время!