Меня уносит ветер в город снов

Андрей Соболев
Меня уносит ветер в город снов,
Где стану по бульварам я гулять,
Где мне тепло сверкающих снегов,
Прогноз погоды будет обещать.

Меня уносит ветер в город снов,
Когда за горизонт заходит солнце,
Где я сложу обрывки фраз и слов,
Приклею там, где тонко и порвется.

Меня уносит ветер в город снов,
Звезды покой -  последнее сиянье,
Напомнит то,  что где-то и любовь,
Приходит, как заветное желанье.

Меня уносит ветер в город снов,
Откуда не хочу я возвращаться,
Я, как и раньше, нежностью стихов,
Твоих не перестану восхищаться.

Меня уносит ветер в город снов,
Но утро, как обычно, возвращает,
Оставив мне обрывки фраз и слов,
Что память непременно растеряет.



(Картинка с сайта http://privet.ru/user/shineleo/feeds?from=43638922)