Ванильно-шоколадная душа...

Падшая Душа
Ванильно-шоколадная душа,
Расстаяла от нежного тепла

Парит душа по звездному простору,
Мои мечты только с тобою...

Всегда быть рядом и любить,
За руки нам идти вдвоем по жизни.

Созвездие, мы видем в небе тесном.
Но ведь на самом деле это бесконечность,

Ты просто обернись,
В мой мир мечтаний окунись...

Идем с тобой мы,за руки держась,
В своей нирване притаясь...

А  вокруг лишь звездная пыль,
И во вселенной наши чувства необъятны...

Я подарила тебе целый мир,
А ты лишь звездочка на небе восходящая...