Зима

Бородина Ирина
И вот, Она!!!
Её Величество - Зима!
Во всей своей красе!
Одетая в меха,
украшенные серебром и златом.
Обходит гордо,
все свои владения.
Укрыв, всю спящую природу, 
огромным ,снежным покрывалом!   
Какая ослепительная красота!         
Какое зимнее очарование!
Ведь это все богатство
рек, лесов, полей.
В дар нам несет Зима.
Чтоб восхищались Мы
и радовались.
Её морозным,солнечным денькам!