Как утомила эта суета

Татьяна Смелая
Как утомила эта суета,
Бессмыслен бег по кругу
Мне кажется,- что никогда
Я не увижу больше этих глаз,
Я не поверю собственным словам,
Смешная, глупая игра,
С каким бы счастьем – я могла,
Уснуть, забыться и тогда,
Моей души – никто не потревожит,
Никто – не уязвит  меня…