Открытки

Падшая Душа
Синяя дорога уплывает вдаль,
А вместе с ней моя печаль.
 
Холодные окутали ветра,
А вслед за ними и зима.

Вижу лишь его,все то,что мне дано...
Все то,что мне дано судьбой.

Побеги радость и улыбки,
А вместе с ними и открытки.

Открытки,что я создала,
Себе сама их подарила,

А в небе ясном озарила.

Я поднимала выше небес,
И выше,чем ждала от неба чудес...

Вижу лишь его,
ледяную пустоту холодного неба.

Ведь остается падать только вниз,
И об асфальт,об эту бездну разбиваться,

Ветрами тихо разгоняться.
Но  слышны лишь шаги и фраза береги...