Надежда

Лариса Мурнева
К  тебе на  встречу  собиралась ,
И  как  девчонка , волновалась.
А  мне  уже  давно  за сОрок ,
И  бабий  век  совсем  не долог...

С  десяток  платьев  примеряла ,
И  туфли  в  тон  к  ним  подбирала.
Весь  день  у  зеркала  крутилась ,
Старалась  очень . Нарядилась .

Мужчины  взглядом  провожают ,
И  женщины  тайком  вздыхают...
А  я - лебёдушкой  плыву ,
Надеждой  на  Любовь  живу !

Спешу  на  первое  свиданье .
Что  принесёт  мне  ожиданье ?
Я  принца  вовсе  не  ищу , -
Из  всех - тебя  узнать  хочу !

Знакомство  наше  состоялось .
Я  снова разочаровалась .
В  тебе - не  вижу  половинки ,-
Не  высеклось  из  глаз  искринки !

Найди  меня , мой  Человек !
Спеши , ведь  бабий  краток  век .
От  встреч  ненужных - огради !
Костёр  НАДЕЖДЫ  разожги !


 15  августа 2008  года