Мы с тобой еще - Обязательно встретимся,

Татьяна Смелая
Мы с тобой еще -
Обязательно встретимся,
И будем уже на равных -
Это когда «безразлично» -
Будет не только тебе,
А пока…
Воюю с гигантами,
И погибаю-
В неравной борьбе.