Я мирный житель

Татьяна Смелая
Я мирный житель
У меня – есть две сандалии,
Я в них себе иду -
И не кому я не мешаю…
Я не мешаю деткам, что бегут,
Я не мешаю мальчику, что плачет
Пусть плачет - в этом доля есть его,
Я не мешаю – мне просто жаль его.
Я не мешаю женщине, что врёт,
В глаза мне смотрит и лукавит.
Я не мешаю – мне просто жаль ее.
Я не мешаю  глупому,
Когда себя он умным выставляет,
Я не мешаю – мне смешно.
А так все хорошо -
И у меня есть две сандалии…