Разговор с собой

Татьяна Петрова-Рудакевич
Сегодня у меня пустая голова.
И очень хорошо  - проблемы отложила.
С самой собою поиграю я в слова,
А то смотри,подружка,до чего дожила!
.
И не глупа,и хороша - не скрою,
Уж точно независима в суждениях, делах,
А вот же обращаюся - с мольбою,
И в сердце поселился обычный бабий страх.
.
Как же сильнО желанье быть любимой.
Порой сильнее наших принципов и взглядов.
И тешим мы себя надеждой мнимой,
Что вдруг найдется друг,пойдет по жизни рядом.
.
Расчет иль глупость?Скорее тут - судьба.
Мы можем управлять до точки,до предела.
Вперед ведет  нас неизвестности тропа...
До наших глупых чувств ей просто нету дела...