Я знаю, ты опять обманешь

Анастасия Ермакова
Я знаю, ты опять обманешь -
уйдешь и даже не простишься.
Не понимаю, почему так манишь
и по ночам мне снишься.

Мне б взять все выкинуть
и ни о чем не думать.
Прикинуться бесчувственной
или как ты – безумной.