Что ищешь ты,

Татьяна Смелая
Что ищешь ты,
 Прекрасный мой мечтатель?
Вальяжен и ленив,
Ты в одночасье смел и робок,
Да кто же ты,
Орел или котенок,
А я как раньше –
Дышу тобой,
Тобой встречаю утро,
Да здравствует любовь!
И ты, по прежнему мне нужен!