Пробуждение ото сна

Марина Суханова -Тигра
Мы, словно свечи у иконы,
Горим и плавимся, треща.
Прозрейте! И утихнут стоны,
Что к Богу шлём мы трепеща.

Анализируйте слова,
Что к нам приходят из трансляций.
Пусть обновится голова
От мусора ненужных акций.

Взглянув на мир совсем иначе,
И на себя со стороны,
Следя ошибки и удачи,
Жизнь глубже понимаем мы.

И пробуждаясь, наши Души,
Вновь раскрывают  взгляд на мир.
Мы вдруг, становимся чуть лучше,
Наполнив радостью эфир.

Вливая солнечных вибраций,
В свои заснувшие умы,
И принимая эманаций
Живой, не гаснущей Любви,

Мы обретаем Дух вселенной,
И понимания её.
И прозревая, вдохновенно,
Творим иное Бытиё.

Так распускаются бутоны,
Даря вселенной красоту.
Так зеленеют в поле всходы,
Вбирая солнца теплоту.

Так птица к облакам взлетает.
Так приближается весна...
И так сознанье возрастает,
Нас пробуждая ото сна.

30.11.2009г.