Я - осень. Осень во мне

Анастасия Ермакова
Я - осень. Осень во мне.
И тишина подобна ветру.
Снимаю шляпу, гость сидит
и нервно курит сигарету.
Я подхожу, прошу уйти.
И фразы резко, как с обрыва.
И холод одиночества внутри,
но я от этого счастлива.