О жизнь моя жестянка

Татьяна Смелая
О жизнь моя – жестянка,
Я задаюсь вопросом в сотый раз:
«Достойна ль ты моих стараний,
И стоишь ли – усердья моего?»
Как птица Феникс – из пепла я восстала,
И с новой силой ринулась вперед,
КАК МАЛО Я УСПЕЛА,
КАК СИЛЬНО Я УСТАЛА,
Пришла, увидела и проиграла,
Вернулась…
И с новой силой ринулась вперед!