Как изменчива судьба, То внутри, а то снаружи,

Татьяна Смелая
Как изменчива судьба,
То внутри, а то снаружи,
То вдруг – НЕТ,
А то вдруг – ДА,
Как изменчива судьба,
То внутри, а то снаружи,
То вдруг – СВЕТ,
А то вдруг – ТЬМА,
Он мальчишка своенравный,
Ты же штучка еще ТА…