Волшебной палочкой творю чудеса!

Анастасия Шилкина
Песня создана в соавторстве с Еленой Лысак.

Волшебною палочкой, я, как игрушкой,
 
Играюсь, и словно творю чудеса!

Могу среди моря я остров представить,

Где есть водопады, лагуны, леса.

    П-в.

Я летаю словно птица,

Не могу остановиться!

И мне нравится кружиться,

Наслаждаться красотой!

Я летаю словно птица,

Не могу остановиться!

Не могу налюбоваться

На волшебный остров мой!

    2 к.

На острове этом гуляют павлины.

И в зарослях тины сидит крокодил.

В тени баобаба удав, очень длинный,

Лежит...Он кого-то уже проглотил...

    Припев.

Фото из интернета.Автор неизвестен.