Не живется забери,

Татьяна Смелая
Не живется – забери,
Непутевую отсюда,
Что ты, что ты – я на рай,
Ни за что - не претендую.
Мне б исчезнуть, испариться,
Будто не было меня,
Может червь – я, может – птица,
Мне самой не разобрать,
Но идея «испарится» – не покинула меня!