Что это?

Саня Седой
      Что это...
 
   Непреходящая снежная муть,
НУдит и бесится,
         плача и мучась.
Что это,к чёрту ль
         неведомый путь?
Наша земная ли чёрная участь?
   Кто тебя выгнал,
         слепя и сердясь,
Что вырываешься бесом наружу?
Дикое счастье ,
          тоской притворясь,
Я ухожу в твою
         рваную стужу.
   Что это?Кто это
         в пляске тревог
Рвёт и калечит,
         крича:"Аллилуйя"?
Твой я.Бери,пока не изнемог
В терпком похмельном
         твоём поцелуе....