За стеною...

Лукин Алексей
За стеною
Снег кружится.
И сугробы
Вырастут опять.
Я дорогу
К дому милой.
Сердцем
Проложу опять.
.
Ты сидишь,
Тоскливо смотришь.
В это
Темное окно.
Я иду,
Уже так близко.
Сердце
Чувствует тепло.
.
Самовар
Уже поставлен.
По блинам
Стекает мёд.
Я донес,
Согрев у сердца.
Твой букет
Любимых роз.