30 11 2009

Катастрофка
Оставь меня в покое,
Стереть с лица печати,
Помноженныx на трое,
И строчки одичали.

Повернуты на время,
Поставленное в угол,
Изменчивое эхо,
Заметных, но не грубых.

Мы не давили больше,
Не ставили запретов,
А между тем зависли,
В неправильных ответах.