***

Аскос
Исчезла   ты,  ушла,  я  пережил.
И  ты  пережила  судьбы  разрыв.
Мы  рвали  души  с  дури,  что  есть  сил.
Не  понимая,  в  сущности,  мотив.
Прошли  с  тобой   мы  трудные  пути.
Настали  времена  и  вот  в  печали,
Прощаемся  и  думаем,  прости…
Прости  за  то,  что   счастье  потеряли.