Кровь и яд

Алиса Филимоненко
Мы так близки, но в то же время так далёки,
Найти наш прежний путь нам кажется совсем не лёгким.
И вот ты рядом, прямо предо мной,
А мне так хочется быть для тебя луной.
И волосы мои иссиним пламенем горят,
Мы так похожи, ты и я...