навеяно

Алиса Филимоненко
Поднимаясь по лестнице вверх и опускаясь вниз,
Я буду ждать последний на сегодня поезд,
Моя электричка поощрительный приз
И ведёт меня на другую сторону гордость.

Но приду я домой счастливая в сказке,
Моя любимая песня знает как тебе позвонить,
Не нужны будут мне в колыбели отмазки,
Ведь это судьба нам друг друга любить