Сказки ночного города

Алиса Филимоненко
Мои руки согрелись в свете вагона метро,
Ну и что что утро скоро настанет,
Ведь тебя и меня скоро не станет,
Будем МЫ под предлогом "давно суждено"

Моё сердце согрело в холодном вагоне
И так жаль, что мечты иногда сбываются,
С нами, бывает, такое тоже случается,
Когда стоишь и мёрзнешь на перроне.

Смогу ли этой ночью я уснуть?
Когда ты шепчешь мне "люблю-люблю",
И слушать я тебя не устаю,
Придётся утром много кофе выхлестнуть.

Главное не пропустить мою остановку,
Чтобы от счастья не уехать за город,
Мы будем вдвоём хоть в жару, хоть в холод,
Вот так и сбываются сказки и бороться с этим без толку...