***

Вукузё
Я б тебе подарил целый мир...
С его буйством весеннего цвета....
Я б тебя очень нежно любил,
Как цветок очень тёплого лета.
Все бы звёзды с небес, собрал для тебя
И сложил к ногам волны моря
Красоту таёжных глубин
И озёрный шепот прибоя.
Подарил бы, ранний рассвет
Соловьиную трель на закате
И цветов полевых, я букет,
Положил бы тебе у кровати…
Всё зависит лишь от того
Что  ответишь, на это признанье…
Жду вердикта я твоего…
Быть с тобой, или топать в изгнанье…
1.12.2009.