Гирлянда звёзд Малороссии

Сергей Васильев Младший
                М. БОРИСОВОЙ, Н. РОДИНОЙ, Е. СТОМИНОЙ, Л. ЛЕГЧИЛО!

Куда смотрел? Скажите, ну не глупый ль Я?
Какая стать! А уж искра в умах!
Какие ДИВЫ ходят в МАРИУполях,
ОДЕССАХ, ТАГАНРОГАХ и КРЫМАХ!
                01.12.09.