Где найти такую мне

Анатолий Толубеев
Где найти такую мне,
чтоб была бы по душе.
Чуткой,доброй,нежной,верной,
не стервозной и не вредной.
Не глупа,но не заумна,
к людям,их беде не чужда.
Дружелюбна и скромна,
простодушна,и мила,
лучше всех была она,
мне женою стать смогла.
Чтоб была прекрасной Мамой,
жизнь с такой прошла не даром.
Чтобы мне была подругой,
я ей стал хорошим другом.
Где,когда с ней повстречаться,
знаю,я порой событья тороплю,
но как всё же хочеться признаться,
и услышать,я тебя люблю...