Я не любила

Юлия Хабарова
Я не любила тишину,
Но ты дарил её и только...
Я не любила пустоту,
Там больно, муторно и просто.

Я не любила, чтобы ты
Молчал, глядел, и был не рядом...
Я не любила, но уйти
Давно хотел ты...да, и надо...